В последнее время некоторые игроки используют хитрые и нечестные схемы, чтобы быстрее зарабатывать в игре опыт и деньги. Гейм-мастеры не дремлют и за подобную активность могут выдать предупреждение или временно (до суток) приостановить действие учетной записи в полном соответствии с правилами игры. Но отдельные игроки пытаются оспорить справедливость наказания и даже жалуются на неправомерность действий ГМов. Поэтому сегодня мы поговорим об использовании эксплойтов и ошибок игры. Начнем с того, что об этом написано в Соглашении с пользователем (EULA), которое вы все приняли при создании учетной записи:

4. Правила поведения

Е) Эксплойты/ошибки игры
О ситуациях, которые дают/лишают преимуществ в игре или негативно влияют на геймплей, следует немедленно сообщать Администрации с помощью команды “Report”. Преимущества, полученные благодаря ошибкам игры, использовать запрещено. Заведомое использование таких эксплойтов/ошибок может привести к блокировке или деактивации Учетной записи.

Как видите, мы специально не перечисляем в правилах известные эксплойты, чтобы не стимулировать их использование. Но никто не будет спорить, что провалившийся под карту персонаж, безнаказанно убивающих других, использует ошибку игры в личных целях. О подобных случаях нужно незамедлительно сообщать гейм-мастерам. И в этом смысле любое (преднамеренное или непреднамеренное) использование ошибок игры для получения преимущества или игровых предметов считается эксплойтом и соответственно наказывается.

Надеемся, после прочтения этой темы у вас больше не останется вопросов касательно нечестных схем игры. Даже если что-то кажется вам относительно безобидным, это не значит, что остальные игроки и гейм-мастеры придерживаются того же мнения. Не старайтесь обмануть систему, просто играйте в CrimeCraft.