PDA

View Full Version : Проблема с рецептами



Dastish
05-07-2013, 05:36 AM
Я уже 3 раз покупаю рецепт не на тот профиль профессии, кажется лучше сделать блокировку при покупке рецепта, если он не может быть использован по назначению, или отвязать эти схемы от персонажа.

MaverickGT
05-07-2013, 07:19 AM
Угу !!! Я про это писал уже много раз. Сделайте привязку только к учетной записи, а не к конкретному персонажу.

Bodos
05-12-2013, 04:27 PM
Купил три инструмента за голды , и не подумал , что разробы сделали их привязаными только к одному персонажу , надо же каждому персу отдельно покупать , это просто чудеснейший способ выкачивания денег , и с этими рецептами за бронзу та же байда , купил один случайно в попыхах разбираясь в суппер усложненном производстве , смотрю на него и думаю , а ветка то неподходит , и нафига мне продали тот товар , которым я немогу пользоватся , нафига папуасу лыжи или водолазу коньки , вот так и с этим рецептом . И воще зачем так до крайности было усложнять производство , оружие на 6 ячеек сделать просто нерентабельно , как минимум 1000 серебряных монет на ингры надо отдать и еще распутать клубок где взять другие взаимосвязаные ингры , на которые оказываются тоже нужны серебряные монеты , хотелось бы чтоб игра приносила удовольствие , а не головную боль .

Solovey
05-12-2013, 06:46 PM
Купил три инструмента за голды , и не подумал , что разробы сделали их привязаными только к одному персонажу , надо же каждому персу отдельно покупать , это просто чудеснейший способ выкачивания денег , и с этими рецептами за бронзу та же байда , купил один случайно в попыхах разбираясь в суппер усложненном производстве , смотрю на него и думаю , а ветка то неподходит , и нафига мне продали тот товар , которым я немогу пользоватся , нафига папуасу лыжи или водолазу коньки , вот так и с этим рецептом .
Я тоже не знаю , зачем папуас решил покупать лыжи и коньки. Напишите тикет ГМам и объясните ситуацию.

Bodos
05-12-2013, 08:45 PM
Спасибо , хоть обнадежили .

MaverickGT
05-21-2013, 10:51 AM
Тоже обрадовался было :). Ответ:
"К сожалению, мы не можем вернуть Bronze Coin за ошибочно купленные предметы так, как они были приобретены очень давно.
14.12.2012 - Bleedout Episode 2 Ticket;
13.04.2013 - Schematic: Cobalt Ingot."

Интересно, какую отмазку придумали бы если б тут же написал ;).

Solovey
05-21-2013, 03:51 PM
Если б тут же (в течении хотя бы недели) написали - вернули бы.

Dona1d
05-22-2013, 09:26 AM
Не врет Соловей, мне вернули.

Bubalah
06-14-2013, 08:23 AM
мне дорог мой аккаунт, и я не буду щас высказывать всю ту нецензурную мысль по теме, и по отношению некоторых кадров отписавшихся в ней, однако, вот например:

Купил три инструмента за голды , и не подумал , что разробы сделали их привязаными только к одному персонажу , надо же каждому персу отдельно покупать , это просто чудеснейший способ выкачивания денег.
а то есть купив три инструмента за голды на одного персонажа ты тратишь сумму денег n, а покупая три инструмента на разных персов - сумму n*3, или как?

Да нет. Я я не настолько туп, я понимаю, что речь наверняка об разных ветках одной профессии расположенных на разных персах, или что-то в этом роде... Однако я хочу напомнить, что инструмент сей крафтится просто элемантарно, нужно всего-навсего купить рецепт за 15 бронзовых монет. Сейчас я должен отправить сей пост, а через пару дней увидеть ответ "о Боже, 15 монет! да как так? да почему я должен их платить", но я отвечу заранее...

Речь идет о крафте золотых предметов... Это вроде бы как высокого уровня непростой крафт... Так почему же вы хотите, чтобы он был доступен с ходу на каждом качнутом за 4 часа в блидауте персонаже 50лвл? Нет, ребят, 15 дней дейликов на инструмент как минимум, и я считаю это справедливой частью игры.

Ну а по теме неверно купленных рецептов... Автор темы уважаемый мной пед, хороший мой товарищ и т.д. и т.п., но неужели это так сложно, обнаружить при покупке яркую красную надпись на рецепте, оповещающую о принадлежности оного к отсутствующей на данном персонаже ветке?))

Bodos
06-16-2013, 10:12 AM
Бабулех ) , покупая 3 инструмента на один перс (потому что у него 3 профы ) было ожидание что он не привяжется к нему и будет доступен для использования другими персонажами , если бы ты его купил , ты бы увидел что на нем не пишет - привязан или привязывается при покупке , а то что рецепты на инструмент стоят 15 бронзовых монет уже не новость для меня с первого дня обновления 2 сезона . Логичнее было для меня купить 4 инструмента за голдыи и пользоваться всеми персами аккаунта , чем тратить кучу бронзы , но я непридугадал ход разработчиков . А насчет , покупки ненужного рецепта (кстати бронзу за него вернули , за что очень благодарен ) - все делалось поспешно , чисто рефлекторно я по старинке обрящаю внимание больше на перечеркнутый красный кружок, я бы неогорчился даже еслы бы его мне непродали и неподнимал бы ненужной темы .

Feniks
06-21-2013, 07:50 AM
Я уже 3 раз покупаю рецепт не на тот профиль профессии, кажется лучше сделать блокировку при покупке рецепта, если он не может быть использован по назначению, или отвязать эти схемы от персонажа.

Бро) трезвым попробуй купить!)))) ( без обид)
Удачи!
Да, как отдыхается??? Рыбалка , охота, походы в горы, грибочки? - с грибочками осторожней...
есть такие на подобие нашей химки))))))))))