PDA

View Full Version : была такая тема....



fiksfoks
06-05-2014, 05:21 PM
сижу в банде ни кого не трогаю, разговариваю с секретаршей, кофэ пю ... тут бац повестка. В НЕЙ ГОВОРИТСЯ: мол , дружище пошли поиграем в турнир P.S. ты самый лучший товарищъ в этой игре , и не кому больше не могу доверить прикрывать мой тыл. !!!
и с выкриком -За ВДВ!!! мы ринулись в бой
Бой был ЧЁТКИЙ на карте oil . попался мне там один паршивец на глаза. я стал за незнакомцем наблюдать, и чую чуйкой, что была в нем какая-то гнильца ( глаза у него не добрые что ли).временами менял место дислокации.
И понял Я , что задумал он недоброе ДЕНЬГИ УКРАСТЬ из сейфа (общак иными словами), деньги эти должны были пойти на восстановление города ,а также на оплату GM за их работу......
В тот день потерпел я фиаско . Словно как Давид убил Голиафа.
я препятствовал как мог стоя на дефе сейфа, не подпуская его на расстоянии 10ти прыжков с ножа (ну мало ли чего он мог удумать). Он поднял свое оружие в проеме напротив (не помню что за оружие), и выстрелил в мою сторону .пуля достигла цели.
она прошла сквозь сваю , оставив огненную оранжевую точку и попала мне в тело (не в голову) .....
----убил!!!!! вскрикнул я с волнением в голосе
но как - один выстрел- 1 пуля-1 свая-1 человек
....... деньги были украдены, после того GM были смещены с поста . на смену им пришли новые GM.
А город.......... а город остался все таким же разрушенным как и сейчас.
после телепортировался обратно к секретарше , перед этим пройдя заживляющее лечение в ванне со льдом (особо опасен)..... размышляя над тем -НУ КАК ЖЕ ТАК!!! ( была ли это снапа или нет , не помню)
...to be continued

Feniks
06-08-2014, 03:28 PM
das ist fantastisch :)

Bellafors
03-21-2016, 06:54 PM
Прихожу в гости, там стоит большая белая банка с этикеткой. Вскользь читаю : "Дисперсия ПВЕ" . Через минуту случайно доходит, что это клей ПВА . Капец