PDA

View Full Version : Мои мысли



Mayhem3384
05-13-2014, 09:20 AM
Всем доброго времени суток !

Хочется поделиться с вами своими мыслями и предложениями, прошу заметить что этот пост ИМХО то-есть сугубо мое мнение !

Буду рад прочесть ваши доводы и мнение касательно этого поста, просьба не хамить и не сквернословить.
За ранее благодарен!

Начну по порядку, пожалуй с начало мнение, а потом предложение.

Я играл в эту игру с 2009г. наблюдал и переживал все события проекта Crime Craft , в 2012г. я покинул проект удалив всех своих персонажей. Спустя два года я вернулся, спрашивается зачем ?! ведь в этой игре не осталось не чего от старого КРАЙМА , игру сделали под полный донат и сервера пустые...
Скажу одно я перепробовал массу ММО проектов в разных жанрах и не в одном из них я не задерживался больше чем на пару месяцев, не потому что игры были скучные или плохие, а лиж потому что такого проекта как Crime Craft попросту НЕТ и похожих на него по атмосфере и стилю тоже нет.
Согласитесь в этой игре есть своя изюминка которая заставляет проводить в ней массу времени, Crime Craft на протяжении всего отсутствия в нем вызывал у меня ностальгию по его гемплею, турнирам и ребятам из клана по войнам за территорию.
Вернувшись я увидел что тут стало играть значительно меньше народу, банды которые я знал их больше нет, а если одна и осталось то там уже состав абсолютно другой.

Зайдя на форум не чего нового я не увидел для себя, огромное кол-во нытья, сквернословья и негатива со стороны игроков, тоже самое происходит и в игровом чате.
Игроки сами отпугивают новых клиентов своим нытьем о читерах и матом в чате, новичок зайдя на форум сайта пугается прочитанного, а в игру так тем более, в чате мат отборный, создается впечатление что в игре не адекватные люди школьного возраста и взрослый адекватный человек не станет играть в такой негативной обстановке.
В этом не мало вены администрации и разработчиков, они на многое закрывают глаза, многое позволяют нам.
Сделайте уже наконец фильтр мата в чате !

Я здесь не для того чтоб занижать проект, а на оборот попытаться хоть как-то помочь в повышении рейтинга игры.

Предложения:

Рекламный ход.
1. Попробуйте создать официальную группу в соц. сетях например "В КОНТАКТЕ" реклама группы в этих же соц. сетях стоит копейки (сам пользуюсь).
Сделайте акцию например: "Размести репост нашей группы у себя на стене и вы будите участвовать в розыгрыше на 2000 ГБ. победитель будет выбран рандомно"
Люди любят халяву и станут делать репосты у себя на стене (проверенно собственно ручно)

2. Обратитесь за помощью к ВОДОДЕЛАМ, услуги этих людей не требуют больших вложений т.к. основной их заработок это ютюб, а реклама это второстепенно.
Знаю пару таких людей у которых более миллиона подписчиков на канале и по 700-800т. подписчиков в группе в контакте и каждый их ролик набирает не менее 80-90 тысяч просмотров на разные обзоры игр.
Даже если с этого миллиона подписчиков заинтересовать 1000 человек (что очень скромная цифра) уже будет с кем играть в дневное время.

Теперь о самой игре.

1. Пройдя регистрацию и зайдя в клиент игры мы попадаем в окно ЛОББИ и до достижения 5-го уровня весим там, спрашивается для чего ? там не особо нас чему-то научили да и не про запретный плот это...
Таким образом у нового игрока складывается впечатление что эта комнатная пострелушка и не более того к тому же скучная.
Не нужно ограничивать игрока в его собственном отдыхе за игрой. В игре имеется пролог, разумней сделать при в ходе в игру всплывающие окно, мол хотите пройти обучение ? при прохождении этого обучения вам дадут награду ("да" - "нет") игрок должен чувствовать себя не обязанным не к чему, он должен сам решить надо проходить обучение или же сразу в игровой мир.

2. То из за чего многие уходят не достигнув даже 10 ур.
Зайдя в бой мы обязательно 100% попадаем к твинкам ветеранам игры и они гнут новичков получая от этого наслаждения и отписываясь в чат "да ты нуб".
Какое желание у неопытного новичка останется играть ? его самооценка падает и ему кажется что эта игра не для него, соответственно он удаляет клиент.
Сам не раз замечал как новички ползают на корточках по поле боя прицелившись, изображая тактический шутер, а в это время, твинки ветеранов скачут по карте как в фильме матрица и потрошат всех и вся не давая бедолагам опомниться.
Таким образом из 10-ти пришедших остается один с железными нервами, вот вам суровый мир КРАЙМА.
Думаю твинкам нужно сделать приписку над шкалой здоровья рядом с ник неймом "Ветеран Crime Crafta"
новичок уже будет понимать в чем дело.
Что касается ветеранов так им заняться нечем, кроме того как качать нового персонажа и самоутверждаться на новичках, ведь при достижении 50 ур. и полного прохождения сюжета остаются только турниры и ТВ, потому дневной онлайн низок, дайте игрокам 50-го уровня развлечение, на пример сделайте эвенты, события (об этом позже).

3. ПВЕ тут все плохо...
Кроме "охраны" и "сбора ценностей" остальное ПВЕ вообще не актуальны и скучны. Думаю ПВЕ нужно развивать потому как ПВП порой до чертиков надоедает, еще и при таком негативном воздействии игроков, которые себя возомнили Рембо и пытаются доказать у кого ствол длиннее. Порой после стресса в ПВП охото уйти и тихо без негатива побегать в ПВЕ, но тут нас ждут злые боты которые попадают из снайперской винтовки исключительно в голову и не когда не промахиваются, опять буря отрицательных эмоций.
ПВЕ скучно и однообразно, сделайте ботов чуточку умнее и умеющих совершать промахи, добавьте квестов и продолжите сюжет, хотелось бы видеть ЭВЕНТЫ за которые довались бы награды и не просто эвент один в день, а хотя бы два но в рандомное время (не предсказуемо), на пример, занимаешься своими делами в Санрайз сити и тут всплывает окно "Срочно защитите оружейный склад" заходишь в бой и с другими игроками выполняешь данное задание отбиваясь от ботов пытающимися захватить склад, по завершению боя награда.
Введение ЭВЕНТОВ с наградами само по себе притянуло бы игроков восполнять дневной онлайн, тем самым новичок заходя в игру видели бы заполненные улицы, а не опустошенные создающие впечатления мертвой игры, в которую не станет вкладывать средства на свой страх и риск, с мыслью вдруг проект завтра закроют и все напрасно.

4. Сделайте за убийства боса в "охоте за головами" будет даваться шанс на выпадение чего то полезного, например синий "спуск мех" который будет чуть хуже того который крафтиться, тем самым будет интерес и стимул к игре в этом режиме.

5. Пора добавить новых локаций потому как эти уже всем намозолели глаза , это тоже самое что смотреть один и тот же фильм постоянно и не видеть не чего нового, охото новых впечатлений, исследований и прочих радующих глаз изменений.

6. Уберите звезды и другие опознавательные факторы на сколько хорош игрок, они создают много проблем, ими кто то гордиться боясь потерять хоть одну ливает из боя, другие же наоборот их стыдятся из за этого их не берут на турниры, тем самым игроки с малым кол-вом звезд забивают на игру по причине постоянных насмешек над ними. Игрок проситься взять его на турнир его игнорируют, сами подумайте, вы долго будете стучаться в дверь которую постоянно закрывают перед вашим носом ?
Пусть поле боя показывает кто есть кто, а не звезды ! Достаточно звания рядом с ник неймом.

6. Сделайте ежедневную награду за вход в игру, по одной плюшке за ежедневный вход, например : 1000 опыта, 5 к. серебра, ресурс, скидка на золото 20 % , 30 % , 50 %. тем самым не значительно подымется онлайн и спровоцирует человека воспользоваться скидкой и приобрести золото.

На самом деле предложений много но писать надоело =)

P.S. Надеюсь меня поддержат жители Санрайз сити =)