PDA

View Full Version : ТУРНИРЫ возвращение темы



fiksfoks
10-08-2013, 03:48 PM
добрый день игрули. Прошлая моя тема не произвела должного эффекта. теперь буду опираться на факты и рассуждения. пытаюсь рассказать о + или - нынешнего турнира (кому как).
для начала в википедии нашел что значит слово ТУРНИР ( выпишу главный смысл слов)
Назначение турнира — демонстрация боевых качеств рыцарей. Ход турнира регламентировался особым кодексом, за соблюдением которого следили ГЕРОЛЬДЫ (СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ), они называли имена участников и условия турнира. Устраивалось главное состязание — имитация сражения двух отрядов, формировавшихся по «НАЦИЯМ» или ОБЛОСТЯМ.
так что я вижу:
1)что в нынешнем положении нет смысла именно такого турнира. т.к. идет как минимум распределение по ВАШИМ ЗВЕЗДАМ,сильные с сильными ,средние с средними ,слабые с ..... . и опа как так? группа которая ходит на *СЛИВ* да не одна.2-4,5 групп.вот и теряется смысл слова ТУРНИР (факты: вступил в группу, начался бой. они стоят, хотя можно было попробовать выйграть. я им кричу * чего стоите* - а мы на слив шли) нормально
2) нациям и областям- нет у нас ни наций не по областям==> сильные c сильными ( вот и я хожу с группой по уровню звезды +-3) это же не тот случай когда в одной стране собирают команды по 16 человек от страны и сидя в большом помещении они выявляют победителя. учтите что такой бой проводится с хорошим поставщиком интернета и рядом с сервером. У НАС МИРОВАЯ ИГРА!!!
3) из предыдущей темы (так случайно совпало). ну нет у меня возможности вкладывать 20-30к в игру на лотерейки следовательно гаргантюисты золотооружейники дают мне люли ( в этом случае: у меня на готове всегда стоит голый персонаж с невидимостью. эт чтоб не тратить зря стимуляторы и не портить прочность вещей) все равно проиграю
для меня слово турнир это когда в темный мешочек бросаются записки с именами и вытаскиваются в случайном порядке.
выводы: слив,возможность доната,группа - это не нация и не область.
сделайте уже случайное создание групп, бои станут еще реальнее, крававее, и группы будут в случайном порядке одеты, каждый будет биться на максимуме своих возможностей.
в прошлой теме кто то сказал. с херали бы это, я доначу и хочу побеждать ---следовательно ходить с сильными игроками. НЕЕЕЕТ. ты донат , следовательно ты должен сильно играть, беря во внимание только себя. а если в группе хочет ходить пусть купит лотерейки и оденет друга за свой счет.

fiksfoks
10-08-2013, 03:56 PM
или верните хотя бы ,чтоб с боя можно было выйти . ну правда. сильные против слабых- смысла нет воевать. выйти не можешь так как серебро не получишь. а другой команде тоже особого смысла не вижу бегать убивать ( так бы они отдохнули 10 минут ) и расходники сохранили свои.
или хотя бы так.... идешь на слив. попадая в 1/4 получаешь 70 серебра. пусть задается вопрос * вы согласны получить 50 серебра без боя* я б частенько так делал. иной раз нужно куда нибуть бежать

Fyodor
12-14-2013, 08:36 AM
Ты просишь "СДЕЛАЙТЕ" ) - а как думашь случайный порядок всех будет (конектить)?
P.S: возьмём к примеру эту лаговую игру "BlackFire" , там есть "ладдер" - (это тоже что и Турнир в "CrimCraft") ,его можно начать в случайном порядке или собрав команду из 5-человек (в общем) ). НО как ты думаешь ? : почему я эту игру назвал "лаговой" !!!

fiksfoks
12-15-2013, 02:17 AM
а мне без разницы. я с красным пингом играю 2 года. и коннект не имеет смысла.... или из-за меня команда проигрывает или вся команда плохо играет. лукас вядя меня в группе убегает с нее.так что коннект еще один недочет для тура . тем более нужно делать случайный порядок